8 (86130) 66-1-50

352725 ст. Роговская 
ул. Ленина, 95 Г

                      Муниципальное бюджетное  учреждение дополнительного образования                               Центр  творчества "Радуга" муниципального образования Тимашевский район

Комментарии


 
Карась Аркадий (гость)
26.02.2016 16:03
Этот Центр детского творчества просто РАЙ для всех учащихся в нём, тут можно и поиграть, и вышивать, и рисовать, и конечно же тут можно делать разные подделки из бисера.

 
Карась Аркадий (гость)
26.02.2016 16:09
Мне очень нравится заниматься в объединении "Коннект". Наш педагог Ольга Александровна Асеева интересно нам рассказывает о компьютерах, мы рисуем рисунки, печатаем тексты, в интернете находим нужную нам информацию для учёбы. Недавно я участвовал в конкурсе "Святые заступники Руси", рисовал картину "Святая помощница". На ней я изобразил Святую Матрону Московскую, которая во время Великой Отечественной войны покровительствовала нашим солдатам. Мне очень нравится ходить в Дом творчества. Большое спасибо, что есть такое учреждение в станице, где дети могут раскрыть свой талант.

 
Головнева Ирина Анатольевна (гость)
28.02.2016 08:35
Мой сын Дмитрий Наливаев посещает объединение «Счастливый английский» уже третий год и я довольна дополнительными занятиями английским языком. Елена Владимировна - настоящий профессионал - спокойная, терпеливая, умеющая объяснить. Хорошо ладит с детьми, Спасибо Вам за вашу работу! Моя отдельная родительская благодарность за умение преподнести такой сложный предмет на уровень понимания. Вы очень отзывчивый и коммуникабельный педагог, понимает их.

 
Кавун Маргарита. (гость)
28.02.2016 08:36
Я уже четвертый год занимаюсь с Еленой Владимировной в объединении «Счастливый английский». Общаться с педагогом приятно и легко, не пропадает желание заниматься. С пониманием относится к моим трудностям по предмету и в целом приятный и позитивный человек.

 
Влад Богуш (гость)
28.02.2016 09:28
Центр творчества "Радуга" это место где мы можем отдохнуть после школы, пообщаться с друзьями, сделать какие-нибудь поделки и все что угодно. например я посещаю объединение "Юный мультипликатор" там мы учимся делать презентации и анимации. И мне это нравится советую всем посещать Центр детского творчества "Радуга".

 
Цаповян Бенямин (гость)
29.02.2016 13:31
Я каждый день с нетерпением спешу в Центр творчества "Радуга" чтобы позаниматься в своих любимых кружках. Мне нравится заниматься в объединении "Коннект", наш педагог Асеева Ольга Александровна, и в объединении "Шахматы" педагог Рамазян Марина Суреновна. Здесь мы общаемся с ребятами, выполняем разные интересные задания. Приглашаем всех ребят к нам в детский центр, не пожалеете!

 
Комлева Алена (гость)
29.02.2016 14:20
Я , хочу сказать теплые слова про наш кружок. Мне нравится наш руководитель Брыкова Е. Г.. Мы ездим в разные поездки, посещаем храмы и церкви. Спасибо, что есть клуб "Возрождение"

 
Комлева Оксана Николаевна (гость)
29.02.2016 14:23
Я благодарна Вам за то, что существует клуб "Возрождение". Моя дочь с удовольствием ходит к вам. По ее словам, она очень многое и интересное познает на ваших занятиях. Я благодарна Брыковой Е. Г. за то, как она тепло принимает наших детей. Желаю счастья и процветания клубу "Возрождение".

 
Каракай Наталья Константиновна (гость)
29.02.2016 14:27
Моему сыну нравится ходить в объединение "Спортик" по программе волейбол. Мне нравится, что мой сын занят спортом. Спасибо Центру творчества, что смогли организовать такой кружок.

 
Кулиш Людмила Григорьевна (гость)
29.02.2016 14:46
10 февраля 2016 г. в краеведческом музее «Истоки» состоялось торжество. Чествовали старожила нашей станицы ветерана Великой Отечественной войны, учителя - Кулия Григория Ивановича - нашего любимого папу, дедушку, прадедушку, которому исполнилось 95 лет.
Хотим от имени всей семьи выразить огромную признательность сотрудникам музея и детям – воспитанникам клубов музея «Истоки», за организацию и проведение этого события. Работники музея «Истоки» Ермолович Людмила Вячеславовна, Брыкова Галина Владимировна, Нененко Юлия Александровна – проявили свой профессионализм, творческий подход, вложили теплоту своих сердец. Всё прошло очень замечательно. Был приглашен хор «Надежда» под руководством Мищенко Геннадия Григорьевича. Песни в их исполнении в течение всей программы сопровождали сценарий. За это отдельное спасибо. Все присутствующие провожали солистов аплодисментами.
Поздравляли ветерана представители администрации Роговского сельского поселения, Совета ветеранов, атаман Роговского казачьего общества ну и, конечно, коллектив школы, которой он отдал всю свою трудовую жизнь. Особенно было приятно видеть с букетами цветов, бывших его учеников, они уже тоже на пенсии. А сколько добрых слов было сказано каждым за круглым столом в более близком общении. Вспоминали и проведенные вечера в школе, и создание кабинетной системы, да и всех учителей тех лет. Спасибо Всем, кто не считаясь со своим возрастом и временем пришли. А тем роговчанам, кто не был в музее – скажу, приходите, здесь всегда рады вас видеть – вы узнаете много нового о нашей кубанской земле, о прошлом и настоящем. Сотрудникам музея хотим пожелать здоровья, благополучия, удачи в ваших делах. Огромное человеческое спасибо.
С уважением вся наша семья: дети, внуки, правнуки.

 
Оганян Микаел (гость)
09.03.2016 05:42
В Центре творчества мы с сестрой Ритой ходим на объединение "Пиксели", руководитель которого Рамазян Марина Суреновна. Нам очень нравится. Мы узнаем много нового о компьютерных программах, изучаем и работаем с различными пакетами программ, рисуем, проводим интересные беседы.

 
Дубкова Полина (гость)
10.03.2016 07:38
Я посещаю клуб "Возрождение" с 1 сентября 2015 года. В этом клубе я узнаю о православии на Кубани, как казаки строили монастыри и храмы, о традициях и обычаях человека в православии. Я и остальные дети клуба помогаем делать макеты монастырей и храмов. У нас есть православный уголок "Храм души". Мне нравится познавать духовный мир и посещать клуб "Возрождение"

 
Асликян Миша (гость)
10.03.2016 07:47
В клубе "Возрождение я узнал о православном мире, о законах Божьих. Мы смотрим православные фильмы а так же ездим на экскурсии по святым местам

 
Алдашкина Наталья Николаевна (гость)
10.03.2016 07:51
Мне нравится, что мой сын посещает православный кружок. Он стал намного спокойней, узнает много интересного о чем делится дома в семейных беседах. Елена Георгиевна возит детей на экскурсии по святым местам. Она относится ко всем детям с любовью как родная мать. Большое ей за это спасибо.

 
Алдашкин Никита (гость)
10.03.2016 07:55
Клуб "Возрождение я выбрал по своему желанию. Я очень люблю слушать рассказы Елены Георгиевны о жизни православного человека, о Боге и его заповедях. У меня часто возникают вопросы, на которые у Елены Георгиевны всегда есть ответ. А самое интересное для меня когда мы ездим по Монастырям и Храмам Кубани, где для меня открывается интересный православный мир

 
Кулиш Анна Николаевна (гость)
10.03.2016 13:29
Вы, на плоды стараний глядя,
Должны собою быть горды!
И годы на детишек тратя.
Свои цените вы труды!
Терпенья вам и пониманья,
Ведь педагог доп. образования - это тот,
Кто, приложив свои старанья,
Дорогу детям в жизнь дает!

Замечательно, что в нашей станице есть прекрасный Дом, где дети с ранних лет могут заниматься творчеством и очень здорово, что с ними занимаются педагоги хорошего профессионального уровня, чуткие внимательные люди.
Я хочу сказать "спасибо" всему коллективу дома творчества: директору, педагогам дополнительного образования, за ту атмосферу и тот уровень, который они поддерживают в своем учреждении. Хочу пожелать коллективу позитивного развития, творческих успехов, конечно же, - достойной компенсации за труд, энтузиазма и больше детских улыбок в награду.

 
Стеканова Наталья Гавриловна (гость)
30.03.2016 16:55
30 марта ученики казачьей школы г. Тимашевска посетили музей "Истоки". Нам был представлен фильм об истории станицы Роговской. Ребята побывали в трех залах этого музея. Экскурсия нам очень понравилась. Музей собрал богатый материал, который с интересом посмотрели ребята. Работники музея вместе с ребятами-экскурсоводами провели увлекательную беседу. Огромное спасибо за ваш нужный, ценный труд.

 
Чигрина Светлана (гость)
04.05.2016 20:32
Мне очень понравился отчётный концерт, который проходил 29 апреля. Было много интересных выступлений. Как хорошо, что так много талантливых деток участвуют в подобных мероприятиях. Мой сын тоже принимал участие в концерте. Я рада, что мои дети посещают этот центр. Спасибо вам за ваше трудолюбие.

 
Бурдина Светлана Геннадьевна (гость)
04.05.2016 20:46
29 апреля 2016г. прошел отчетный концерт "Радуга талантов". С каким неописуемым восторгом смотрела я на выступление "маленьких звезд". Детки очень старались, хотелось бы выразить педагогам и организаторам огромное спасибо за интересную программу, танцы и песни. Хотелось бы отметить прекрасно оформленную сцену и красивые костюмы. Концерт очень понравился, с удовольствием посмотрела бы еще раз.

 
Шамрай Елена (гость)
05.05.2016 07:57
Я получила массу положительных эмоций и прекрасное настроение, побывав на грандиозном творческом концерте Центра творчества "Радуга". Какие все-таки молодцы юные артисты! Огромное спасибо вам, за новые, чудесные песни: удивили, порадовали, тронули. Отдельное спасибо за яркие танцевальные номера, за выставку декоративно-прикладного творчества. А как профессионально подобрана мультимедийная презентация, звуковое оформление концерта. Одним словом - "Чудесно!". Вы еще раз доказали, что Центр - это дом, в котором живет творчество.

 
Довганюк Ольга Ивановна (гость)
05.05.2016 08:03
Хочется сказать много добрых слов в адрес всех участников творческого отчетного концерта. Каждый из вас был по-своему хорош и занял свое место в сердцах присутствующих зрителей. Мы увидели яркие, захватывающие выступления юных артистов, которые, как всегда, отличились мастерством и оригинальностью. Концерт искрился творческими идеями и вызвал искренний восторг. Спасибо огромное вам за то, что вы подарили нам праздничное настроение и истинное удовольствие. Творческих успехов!

 
Прокопенко Алеся (гость)
30.05.2016 11:03
Спасибо педагогам которые занимались с детьми пока они ходили в "Родничок". Им нравится ходить, приходят домой на имоциях всегда. Научили их на сцену выходить,песенки петь, стишки рассказывать. Спасибо вам огромное

 
ПАЛЕНАЯ ЕЛЕНА (гость)
30.05.2016 11:14
Нам очень понравилось ходить в подготовительную группу Родничок.. Мой ребенок узнал много нового и интересного. Огромное спасибо дому творчества Радуга за то что он есть.

 
Албул ТАТЬЯНА (гость)
30.05.2016 21:42
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ПЕДАГОГАМ.БУРЯК И . В. ИВАНЧЕНКО Н .А. ФИЛЬ И .В . ПОНАСЕНКО О .И.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ЕСТЬ ЦЕНТР ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА "РАДУГА" В СТ. РОГОВСКОЙ. НАШИ ДЕТКИ ХОДЯТ ТУДА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ .

 
Гулай А. Л. (гость)
18.11.2016 09:31
Замечательно, что у нас в станице есть такой чудесный центр творчества. Дети заняты интересным делом, пока родители на работе. Большое вам спасибо!!!!!!!

 
Подкина Валерия (гость)
21.11.2016 09:04
Я посещаю объединение "Эстрадное пение" уже четвёртый год, очень люблю петь, с уважением отношусь к руководителю Чевычеловой О.А. За эти 4 года я выступала во многих конкурсах и имею много дипломов и грамот. советую всем детям посещать объединение "Эстрадное пение"!!!!!!

 
Чернова Анна (гость)
21.11.2016 10:32
Спасибо педагогам-организаторам за праздник - День ребёнка! Мой ребёнок остался доволен.

 
Ирина К. (гость)
21.11.2016 10:57
Моим детям тоже понравился праздник! Большое спасибо организаторам праздника!

 
педагоги-организаторы (гость)
21.11.2016 11:01
Спасибо за теплые отзывы, всегда рады видеть Вас и ваших детей на наших мероприятиях!!!!!

 
Иванова Л.Г. (гость)
21.11.2016 11:49
Самый лучший Центр. Спасибо педагогам за заботу и внимание к детям.

 
Ирина К. (гость)
21.11.2016 17:55
Прекрасный центр, удивительные педагоги, которые находят общий язык с детьми и всем интересно друг с другом. Понимающее, внимательное и профессиональное руководство!!! Всё это наш Центр творчества в станице Роговской. Спасибо Вам за Ваш труд, насыщенная программа и интересная не только для деток, но и родителей.
Все дети в центре очень дружны друг с другом, быстро принимают в коллектив новых детей и это очень хороший показатель. Ведь когда приятная атмосфера в коллективе, то и работать и творить хочется больше и получается всё легко.

 
Петрова И.Н. (гость)
21.11.2016 18:00
Здесь творческая жизнь просто кипит! И после каждой встречи с педагогами детям хочется все больше и больше углубляться в творчество (делать прекрасные поделки), развиваться, путешествовать...!!!

 
Ирина Н. (гость)
21.11.2016 18:02
В этом Центре творчества настолько доброжелательная, можно сказать домашняя атмосфера, что дети с нетерпением ждут каждого творческого занятия! Здесь работают люди, искренне любящие и понимающие детей!

 
Валентина Д. (гость)
26.11.2016 15:03
У нас на сайте только творческие люди,
Свои работы предоставят Вам на блюде.
Не умеешь что-то? Научим, не беда!
"Творчество наше" - одна красота!
Спасибо педагогам, работающим в Центре творчества за их знания, любовь к детям и родителям, за их талант, дарить детям добро и ласку!

 
Валентина Серафимовна Дзюба (гость)
26.11.2016 15:09
С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!
Ольга Анатольевна и все женщины- педагоги Центра творчества, с днем матери Вас!!!

 
Светлана (гость)
01.03.2017 14:00
Моя дочь уже год посещает студию «Родничок». Огромное спасибо нашим руководителям за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в студии ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения друг к другу, к труду, к природе и к самим себе. Они стали для наших детей верными друзьями, у которых всегда находят понимание.

 
Отморская Нина Николаевна 02.03.2017 (гость)
01.03.2017 16:13
Выражаю огромную благодарность руководству МБУДОЦТ «Радуга» и лично от всей души хочу поблагодарить Бунякову Елену Владимировну за огромный вклад в обучении английскому языку моей дочери. Вы умеете привить интерес к изучению этого предмета.
Моя дочь с огромным удовольствием посещает занятия английского языка, потому что в дальнейшем это ей очень пригодится.
Сейчас в наше время нужно владеть
английским языком, и возможно использовать его в будущей профессии. Хорошо, что есть такое объединение «Счастливый английский», за которое Вам огромное спасибо.

 
Довганюк Ольга Ивановна (гость)
03.03.2017 08:54
Огромное материнское спасибо Центру творчества «Радуга» за внимание, за поддержку и теплые слова к солдатам – бывшим своим выпускникам, которые в настоящее время несут службу в рядах российской армии. Мой сын, Довганюк Дмитрий, получил посылку солдату от сотрудников и учащихся Центра и передает слова благодарности:
«Уважаемые педагоги и учащиеся Центра, спасибо вам за посылку! Честно говоря, не ожидал. Но когда подошел ротный и отдал извещение на получение посылки, я сразу не понял от кого, но потом, прочитав ваши письма, поздравления, увидев вашу общую фотографию детей и педагогов с пожеланиями успешного прохождения службы, понял, что эта посылка от вас. Честно, это было очень приятно, трогательно, никому таких посылок не приходило, а мне пришла – это значит, обо мне помнят, переживают, заботятся. Большое спасибо вам не только от меня, но и от всей роты».
Ваша забота одаривает радостью и теплом нелегкие солдатские будни. Спасибо каждому, кто принял участие в этом добром деле, успехов и процветания!


С уважением, мама Димы,
Довганюк Ольга Ивановна.

 
Разумова Ксения (гость)
06.03.2017 08:53
Я хожу в клуб "Юность", мне очень нравиться здесь заниматься. В клубе мы учимся рукоделию, играем в спортивные игры, участвуем в конкурсах. А наш педагог Матвеева Елена Александровна всегда поможет и подскажет нам в наших проблемах.

 
Ирина Н.Н. (гость)
16.03.2017 21:22
Большое спасибо Центру творчества за родительское собрание с интересным мастер-классом и замечательным концертом.Получили прекрасные эмоции и хорошее настроение.

 
Банченко М.В. (гость)
22.03.2017 10:12
Хочу выразить благодарность руководителям объединений Центра за чуткое , доброжелательное отношение к нашим детям. Спасибо Вам за профессионализм.Творческих достижений Вам и успехов в работе.

 
Голуб Л.Ю (гость)
22.03.2017 21:21
Огромное спасибо педагогам- прикладникам, за их творчество, за прекрасные поделки,сделанные нашими детками в вашем Центре. Больших вам побед в выставках, конкурсах и творческих успехов.

 
Шувырь О.Н. (гость)
24.08.2017 14:13
Хочу выразить благодарность руководителю "Спортик" за организацию вечерней площадки в летнее время, за проведение спортивных мероприятий и различных поездок, таких как в г.Горячий Ключ, г.Краснодар, зверинец ст. Каневской и других. Моему ребенку очень понравилось. Огромное спасибо Олейник Татьяне Васильевне за ее профессионализм и подход к каждому ребенку.

 
Фокин А. (гость)
20.04.2018 18:15
Замечательный центр, прекрасные педагоги, замечательные работники. Большую благодарность хочется сказать директору центра Тагинцевой О.А., директору музея Ермолович Л.В. Счастья, здоровья, успехов на работе и новых талантов.

 
Юлия Нененко (гость)
18.05.2018 12:13
С праздником педагогический коллектив краеведческого музея "Истоки"!
С днём музеев поздравляю
Тебя, хранитель старины!
Оберегаешь экспонаты,
Что для истории важны.
Всегда с тобою интересно
И есть о чём поговорить,
Ты можешь многое поведать
И можешь много тайн открыть!
Тебе в твой праздник пожелаю,
Чтоб и сегодня и всегда
Была работа только в радость,
И сил на долгие года.

 
Сабанчиев Руслан (гость)
11.06.2018 11:37
Были в музее "Исток", все понравилось . Было интересно смотреть и слушать как наше молодое поколение рассказывает про прошлое , дух захватывало от стихов и видеороликов которые были продемонстрированны. Узнал много нового про Казачество , про войны . Особенно хочется отметить формат экскурсии, видно что люди стараются , сами находят данные собирают рассказы . Большое спасибо, обязательно приедем ещё .

 
Бикбаев Эдуард (гость)
11.06.2018 11:40
Сегодня посетили Краеведческий музей «ИСТОКИ». Поразило большое количество уникальных экспонатов и высокий уровень профессионализма работников музея. Хочется отметить и то, как эмоционально соровождается подача информации.

 
ФОКИН АЛЕКСЕЙ (гость)
12.09.2018 19:27
ПОСМОТРЕЛ СЕГОДНЯ ДВА ФИЛЬМА О СТЕПАНЕ МИХАЙЛОВИЧЕ ХАРЕЧКО. ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ. БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ЕРМОЛОВИЧ Л.В. И УЧАЩИМСЯ КРАЕВЕДЧЕСКОГО МУЗЕЯ ИСТОКИ.. ТЕПЕРЬ ИХ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО. НАДО ЧТИТЬ И ПОМНИТЬ ИСТОРИЮ НАШЕГО ПОСЕЛЕНИЯ, НАШЕЙ СТАНИЦЫ. СПАСИБО МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ ЗА ПАМЯТЬ!

 
Кулиш Людмила Григорьевна (гость)
10.01.2019 19:45
Хотим выразить благодарность сотрудникам музея "Истоки "Людмиле Вячеславовне, Галине Владимировне, Нине Ивановне за организацию и проведение мероприятия "Святочные посиделки' 4 января 2019г. На это мероприятие были приглашены заслуженные пенсионеры нашей страницы и пенсионеры - гости,которые сейчас проживают в Роговской из Челябинска,Петербурга,Нижнего Новгорода,Москвы. Станица ,не город,где можно пойти в театр или кино и для местных жителей эта встреча конечно радостное событие, где можно пообщаться, вспомнить молодость,попеть песни и выпить чайку.Для нас выступил народный хор"Россиянка"из г.Тимашевска.Жегщины солисты пели Кубанские и новогодние песни,а присутствующие им подпевали.Встреча прошла очень душевно, артистов долго не отпускали,пели вместе с ними, сделали на память общий снимок. Ветерана Екатерину Ивановну Исаченко поздравили с юбилеем.Ей в этот день исполнилось 80 лет,но она полна энергии и оптимизма,одно то, что человек пришел в непогоду- говорит о ее молодости.Для неё было приятной неожиданностью получить поздравление в словах и в песне,которую спели специально для юбилярши.Все присутствующие пенсионеры благодарили организаторов за приятные и позитивные посиделки,пожелали сотрудникам здоровья,творческих успехов в новом 2019 году.

 
Артём Владимирович (гость)
03.02.2019 12:02
Был во многих музеях и нигде не видел чтоб дети подготовили так выступление!Было очень интересно слушать их. Очень хорошо сделана презентация про блокаду Ленинграда. Никто не забыт, ничто не забыто!Рад что подростает поколение, которое помнит и чтит подвиги своих предков.

 
Чигрина Светлана (гость)
26.02.2019 11:50
Дом творчества" Радуга"- это замечательное место. Спасибо большое коллективу, директору, персоналу, что создали такую атмосферу, детям нравится. Много различных кружков, объединений. Мои дети давно туда ходят, а начиналось всё с объединения "Родничок" , сейчас посещают "Шахматы" под руководством Рамазян Марины Суреновны. Также " Пиксели", опять же под руководством Марины Суреновны. Она замечательный педагог, дети её любят. Спасибо большое ей и всем педагогам.

 
Бархударян Алла (гость)
26.02.2019 18:40
Хочу выразить особую благодарность педагогу театрального объединения "Импульс" - Ревазян Оксане Михайловне. В своей работе она помогает развивать у детей способности к театральному, песенному, игровому, танцевальному, художественно-изобразительному творчеству. Театрально- художественная деятельность помогла моему ребенку почувствовать себя уверенным, раскрепощенными, умеющим выражать свои чувства и мысли. Спасибо ЦТ за хороших педагогов.

 
С уважением родители учащихся Центра творчества &q (гость)
04.03.2019 20:18
Центр творчества "Радуга" - это целый центр развития ребенка. В полном объеме организована воспитательно-организационная, художественная работа направленная на развитие личности ребенка и сохранения его здоровья. Создано много кружков и объединений, где ребятишки с удовольствием занимаются: танцуют, поют, вышивают,вяжут, работают с природным и бросовым материалом, делают поделки из соленного теста и полимерной глины. Проходят шикарные тематические мероприятия с участием педагогов, детей и их родителей.

 
Приходько Марина (гость)
04.03.2019 20:40
Изготовление поделок из природного материала - увлекательное занятие. Очаровывает несказанно и обогащает, наполняя реальными чувствами и представлениями. И всё это - благодаря объединению "Природная мастерская" руководитель Дзюба Алла Георгиевна. Деликатно и ненавязчиво учит педагог всматриваться в окружающий мир и любоваться им. Воспитывает тонкое восприятие и наблюдательность - то, что образно называют «глазом художника». Творят, мастерят, собирают и сушат природный материал , изготавливают поделки и сувениры. Спасибо педагогу за его творчество и отзывчивость к детям.

 
Байтемирова Юлия (гость)
05.03.2019 14:18
Хочу выразить особую благодарность педагогу Горчинскому Юрию Анатольевичу,руководителю объединения " Юный техник", где обучаются два моих сына , Данила и Кирилл. В Центр творчества "Радуга" впервые было организовано направление "Авиамоделизм" и "Ракетомоделизм" в которое мои сыновья с радостью идут и познают удивительный мир построения и запуска ракет,самолётов,планеров..Организовываются и проводятся соревнования и выставки моделей.Учащиеся в объединении творят, мастерят и изготавливают разнообразные модели летающих аппаратов.Спасибо педагогу за внимательное отношение к детям и своему делу ,успехов и процветания.

 
Банченко М.В. (гость)
06.03.2019 11:49
Хочется выразить благодарность руководителю объединения "Калинка" Прокопец Ирине Николаевне за труд, внимание к детям, теплую обстановку на занятиях. Мои дети с удовольствием посещают это объединение и радуют нас интересными поделками

 
Майорова Мария Владимировна (гость)
04.04.2019 12:04
Огромное спасибо Олейник Татьяне Васильевне за объединение ,, Спортик". Мои две дочки ходят на гимнастику, им очень нравится. Я благодарна вам за то, что вы принимаете наших деток у себя на занятиях. Они заняты интересным делом. Желаю счастья и процветания вашему клубу. Большое вам спасибо!!!!!

 
Синякова Александра (гость)
04.04.2019 16:07
Хочу выразить благодарность руководителю "Спортик" за организацию вечерней площадки в летнее время, за проведение спортивных мероприятий и различных поездок, таких как в г.Горячий Ключ, г.Краснодар, зверинец ст. Каневской и других. Моему ребенку очень понравилось. Огромное спасибо Олейник Татьяне Васильевне за ее профессионализм и подход к каждому ребенку.Мой ребенок просто безумно любит ходить на гимнастику.

 
Анна Александровна (гость)
04.04.2019 16:11
Пребольшущее спасибо Олейник Татьяне Васильевне обьединение "Спортик". Моя доченька довольна очень ,с огромным удовольствием ходит на гимнастику. Очень здорово ,что у нас есть такие увлечения для деток ????????

 
Стром Ольга (гость)
04.04.2019 16:30
Центр творчества Радуга прекрасное место для развития деток. Большое спасибо руководителю объединения "Спортик" Олейник Татьяне Васильевне за стремление.... заботу....умение прививать любовь к спорту... танцам....дисциплине! Стром София ходит с большим удовольствием.... стараемся не пропускать занятий! Татьяна Васильевна спасибо вам большое за любовь к нашим деткам! Успехов и процветания вашему объединению! Мы вас любим!!!

 
Тряпко Людмила (гость)
04.04.2019 16:52
Хочу выразить благодарность нашему тренеру, Олейник Татьяне Васильевне, объединение «СПОРТИК». Занятия проходят с удовольствием и на одном дыхании????????‍♂️????

 
Приходько Лилия Сергеевна (гость)
05.04.2019 20:10
Моя дочь,Кучеренко Маргарита Сергеевна,посещает Клуб "Возрождение". Огромная благодарность Брыковой Елене Георгиевне,за открытие этого кружка. Клуб дает нашим детям понимание,что такое добро и зло. Прививает с детства православие. Ходить в этот клуб интересно,дети много путешествуют по разным святым местам, ходят в церковь. Спасибо за кружок!

 
Кравец Елена Николаевна (гость)
08.04.2019 06:38
Выражаю огромную благодарность руководителю клуба "Возрождение" Елене Георгиевне Брыковой. Это активный, творческий педагог, отзывающийся на любое начинание сама и организующая на активную творческую работу детей. Интересные поездки и встречи, беседы и викторины на православные темы. Елена Георгиевна не только мастер своего дела, человек беспокойной души, но и духовный наставник ребят, формирующий их мировоззрение и характер, способствующий их личностному росту. Здоровья Вам, Елена Георгиевна, удачи и новых творческих побед Вам и Вашим воспитанникам!!!

 
Ленчевская Елена Николаевна (гость)
17.05.2019 14:13
Мой сын посещает объединение " Первые шаги немецкого языка". Объединение очень нужное и необходимое. Очень большую и важную роль имеет преподователь этого объединения Авдиенко Наталья Николаевна. Хочу выразить большую благодарность ей. За ее профессионализм, индивидуальный подход к детям, к ее подходу к своему делу и конечно же за терпение. Я очень довольна работай Наталье Николаевны. Желаю дальнейшего процветания и успехов.

 
Ленчевская Елена Николаевна (гость)
17.05.2019 14:29
Мой ребенок посещает объединение "Ручеек"-логопедия. Руководитель Иванченко Надежда Александровна. Я очень довольна ее работай. Надежда Александровна не только логопед, но так же и деффектолог. У нее большой стаж работы с детьми, терпелива. На занятиях они ставят не только звуки и так же занемаются грамматикой, что не мало важно. Особенно летом,когда дети отвыкают от школы. Мы идем в школу не потеряв и не забыв не чего, что было пройдено в школе. благодаря занятиям с Надеждой Александровной мой сын многому научила. Желаю ей дальнейших успехов.

Написать комментарий



счетчик посещений