Наука о приготовлении пищи – кулинария открывает великие тайны перед теми, кто хочетнаучиться готовить по всем правилам, превращать сырые продукты во вкусную и полезную пищу.
4 апреля 2020 года учащиеся Центра творчества «Радуга» приняли участие в изготовлении любимых домашних блюд своей семьи и попытались раскрыть таланты в сфере кулинарного искусства.
Юные поварята готовили сами, с помощью старших и представили свои аппетитные кулинарные шедевры. В их число вошли разнообразные изделия к чаю: пышные маффины, трубочки, румяные пирожки с разными начинками, блины, чудесные торты, пицца, бутерброды, так же десерт и творожная запеканка.
Некоторые кулинары потренировались в приготовлении салатов и блюд на второе: пельменей, цеппелинов, окрошки и ароматной курицы.
Ребята порадовали родителей своей помощью и остались довольны результатами общего труда, ведь впереди их ждала дегустация, к которой присоединилась вся семья.
Подготовила заведующая отделом «Художественное творчество»
МБУДО ЦТ «Радуга» Кучеренко Н.В.